Небо плачет...

А небо надо мной сегодня плачет...
И проливается горючими слезами.
И ничего не может быть иначе...
Стена дождя возникла между нами.

А небо надо мной сегодня хмуро...
И молниями яркими сверкает.
Вдруг стало настроение понурым...
Душа в тоске... И ничего не замечает.

А небо надо мной вдруг стало блёклым...
И осень где-то краски растеряла.
Закрою на замок я в доме окна...
И помолюсь... Чтоб плакать перестало.

А небо надо мной тебя напомнит...
Которого без памяти любила.
И лишь сердечко в тишине от боли вздрогнет...
Ведь в нём тебя навечно сохранила!

Виктория. 07.09.16.


Рецензии