Порошенко, тебе сгинуть

Ты  когда, сучек, сам  сгинешь?
В  АТО  грузы  не  возить,
"Террорист" с  АТО  не  снимешь,
Тупь  хохладскую  не  сбить.

Что  летит  уже  с  балкона,,
Лучше  это  не  ловить,
Посмотри  без  слез  и  стона,
Пожелай  соседу  жить.

Подойди  к  судьбе  спокойно,
Попроси, коль  ценность  есть,
Хочешь  уголь, что  угодно,
Даже  если, что  поесть.

Уходящее  нагрянет,
Надорвешься  и  помрешь,
Ведь  сосед  тебя  раздавит
Иль  в  запое  пропадешь.

04  декабря  2016 г


Рецензии