Спой, что я напишу
Никуда я идти не хочу...
Посидим в тишине у камина.
Свет убавь и оставь лишь свечу.
Почитаю тебе из последних,
Что написаны были в ночи.
Кофе только свари и покрепче,
Как мы любим, потом помолчим.
Я сама, по глазам всё увижу,
По улыбке твоей, как всегда;
Что тебе не понравилось в строчках,
Где есть смысл, а где просто "вода".
Мой единственный, признанный критик,
Не лукавя, без лишних прикрас,
Ты умеешь сказать, не обидев:
Перечти и поправь ещё раз.
А потом, сняв гитару, настроишь.
Подберёшь все аккорды к словам.
Тихим бархатным голосом тронешь,
То что будет понятно, лишь нам.
Свидетельство о публикации №116120301176
Нина Шаповалова 24.02.2017 04:21 Заявить о нарушении
Людмила Завальская 24.02.2017 16:04 Заявить о нарушении