"А по юности.., я загуливал - с "Евой"!"

Кто же знает, за дела и грехи... я куда попаду,
В ад? Знаю, что по жизни сквозь грехи я иду!
Но, а как же без них до любви нам добраться?
Да, по юности я загуливал, как Адам и в саду!


Рецензии