Что то с рифмой...
Я налью себе вина
не сухого, а покрепче
что то рифма не мила
заплутала с тем , кто легче
за окном то снег, то дождь
размышления по русски
что нам делать, делать, что...
если мир вдруг стал мне узкий
он как старенький пиджак
где засаленные локти
в нем дышать давно уж страх
но не выкинуть , не бросить
Я налью себе вина
без него я виноватый...
может ты б ко мне пришла
чтоб я рифмой стал богатый
за окном то дождь то снег
ветер гнёт деревьям кроны
хорошо.. что не поэт
плохо то , что не влюбленный
Свидетельство о публикации №116120311674