Напиши

Я растерялся,
Потерял надежду,
Что вновь,
Сегодня,
Ты напишешь мне,
А может,
Вовсе,
И ненужен,
Я тебе.

Грущу,
И ветер дует,
И сон пропал,
В вечерней мгле,
Ну напиши мне,
Что же стоит,
Лишь пальцем,
Сдвинуть бытие.

А мне,
Хотелось повториться,
Поведать,
Лишь тебе о том,
Что невозможно,
Не в тебя влюбиться,
Всем сердцем,
Всей открытою душой.


Рецензии