Себе...

Отнимите лучше ручку и тетрадь,
Чтоб никогда  не вздумала писать.
Буду жить тогда я без проблем,
Для нашей встречи будет больше тем.

Чтобы нос не задрала и не зазналась,
А просто от сохи, собой осталась.
Чтоб не испытать ко мне вам жалость,
Я всё ж не могу доставить эту радость.

Не хочу для вас уж быть поэтом,
Но и вам не дам шутить при этом.
Будем дальше молча мы встречаться,
Смотреть и мило с вами улыбаться.

Для меня не включайте больше "знайку",
Мне не нужны все  ваши "лайки"
Стишата, чтоб не беспокоили во сне,
Вы навсегда забудьте обо мне.

Не стала и не родилась поэтом
И прекрасно я живу при этом.
Не спрошу ничьих я впредь советов,
Даже у маститых вас поэтов.

3 декабря 2016 года


Рецензии