Красотка снежинка кружилась

Красотка снежинка кружилась,
Спускаться  не торопилась.
Искала напарника в танце,
В воздушном белом пространстве.

Их много кружилось, вертелось,
Но для души  ей хотелось,
Найти свою половинку,
Сплясать с ним танго, лезгинку.

Чтоб слиться в объятьях телесных,
И быть ей в роли невесты.
Почувствовать прикосновенье-
Снежинок танец мгновенье.

Закончится танец объятий,
Прилягут снежинки в кровати.
Укроются, крепко уснут,
Пока их лучи не спугнут.

Луч ласковый, теплый и нежный,
Пригреет покров белоснежный.
Заплачет снежинка от ласки,
Закончатся зимние сказки.


Рецензии