Исполнились мечты по жизни, кроме...
Одной, хранимой много лет в душе -
Хочу я жить в большом и светлом доме...
Видать, наелась рая в шалаше!
Чтоб во дворе росли кусты сирени,
Камин и баньку, без бассейна пусть,
Чтоб родовым гнездом для поколений
Мог стать позднее, чтобы не был пуст...
И всё же верю, что не за горами
То времечко, когда пора придёт
Мне новостями поделиться с вами,
Что в новый дом въезжать настал черёд!
Свидетельство о публикации №116120311582
Естава 04.12.2016 10:08 Заявить о нарушении