Воспоминаний канитель...
Печали тлен, безумство мыслей,..
Капкан разлук, тупик потерь,
Калейдоскоп избитых истин,
Воспоминаний канитель...
Любви остывший чай в стакане
И крошки страсти на столе...
Мираж несбывшихся желаний -
Остатки сахара на дне...
***
Свидетельство о публикации №116120301158