Этот город почти обречён...

Этот город
Почти обречён
Быть счастливым
На все времена.
Белым снегом
Закат облачён,
На рассвете вокруг -
Тишина.
Ты по улочкам тихим
Пройдёшь,
Наслаждаясь
Минутой любой
Незаметное счастье
Найдёшь -
Я по-прежнему
Рядом с тобой...
Белым снегом
Закат облачён,
На рассвете вокруг
Тишина.
Этот город
Почти обречён
Быть счастливым
На все времена.


Рецензии