Не свершилось, не сбылось
Хотелось нишу нужную занять.
С учёбой – плохо.
Многое с трудом давалось,
Оценки были далеко не «пять».
Я видела себя на сцене, в картине,
в жизненном кино.
В халате белом, у больного,
у постели.
В итоге – я веду урок.
Смотрю в окно.
Там жизнь шагает по аллеям,
Где мелкой поступью,а рядом –вон-прыжком,
Я думаю, что многие жалеют, что выбрали в судьбе своей не то.
Не пишется совсем,
с трудом ложатся строки,
Может и писать совсем уж не мое,
Спустя года, теперь я знаю точно,
Что за мечтой стремиться нужно!больше ничего!
Смотрю назад, я там людей спасаю,
Я врач от бога!я творю добро!
В кино ,пусть и не главную роль,
Но я играю…….
и остается ныне лишь смотреть в окно.
Свернуть б года, и все вернуть обратно,
Я по – другому жизнь бы повела,
Грустить грущу,но понимаю точно,
Что воплотить мечту сама я не смогла.
3 декабря 2:54
Свидетельство о публикации №116120301147