Я стихи не пишу сама
Мне их дождь рифмует.
Напевает осень, зима
Да судьба диктует.
Я беру их у тишины,
Где мечты цветные.
И не чувствую в том вины,
Что стихи чужие.
Я сама не пишу стихи,
Мне их жизнь подносит.
Убегаю в них от тоски,
Так как сердце просит.
Свидетельство о публикации №116120311437
Александр Анатольевич Губенко 02.05.2017 09:44 Заявить о нарушении