Моя Селена

Какая разная Луна...
Сегодня жёлтая она,
Вчера, вот, голубой была.
На днях и серебром светила,
Чем нас немало удивила,
И в заблуждение ввела.
Но какова она на самом деле?
В каком же завтра явится нам теле?
И почему её цветные лики,
Волнующие нас, так многолики?
Ответ непрост, но он ведь есть.
Чудес в природе нам не счесть.
Да мы и сами часть природы,
Как реки, горы, звёзды и народы.
Но миллиарды нас на свете
Луну все видят в разном цвете.
Мы под Луной, Луна вся в нас,
Отсюда и "косит" наш глаз.
Но если честно, то от настроения
Зависят наши "лунные видения".
Мне нравится МОЯ Луна,
Но не достать мне тайны дна.
Какая разная Луна...
Сегодня, как желток она,
А голубой вчера была,
Но для меня она одна.
Какая разная Луна...


Рецензии