На смерть Зельдина

21.24 03.12.16
Прощай Мусаиб, прощай Дон Кихот,
И твоя погасла звезда...
Не щадит никого времён вечный ход,
Так было и будет всегда...

Достоинством, честью исполненный путь
Увы, уже завершен...
Остаются лишь память и светлая грусть,
Мы будем скорбеть о нём...

Нам старая плёнка его воскресит
В блистательных, славных ролях.
В которых он продолжает жить,
Обретя бессмертье в веках...

Учитель ещё не станцевал
Своё последнее па.
И в сто лет заряжал он энергией зал,
Его не померкнет звезда...

Рожденный в далекие времена,
Он сам эпохою стал.
Ему долгая жизнь была суждена,
Но черёд его всё же настал...

Пронеся свою стать сквозь седые века,
Он остался верен себе.
Его поступь по жизни была легка,
Даже наперекор судьбе...

Прощай, о, Идальго, твой путь завершён,
Но для тела лишь, не для души
Что останется здесь сквозь веков вечный сон,
В светлой памяти жить

Памяти Владимира Зельдина посвящается...

22.28 03.12.16
Назв. от 22.29 03.12.16


Рецензии