снегопад
Я любуюсь снегопадом,
Снег валит, как из ларца
И стучатся гулко рядом,
Наши глупые сердца.
Сыплет белые заряды,
Нам на головы зима,
Мы друг другу очень рады,
Просто горе от ума.
Ох была, я недотрога,
А теперь, любя горжусь,
Как за пазухой у Бога,
С милым нынче нахожусь.
Заблудились, в белом царстве,
Две снежинки, Боже мой,
Мы забыли о коварстве,
Нам вдвоем тепло зимой.
Как ждала, я, этой встречи,
Пусть тропинки замело,
Проведем приятно вечер,
Снегопадам всем назло.
Хороши минуты эти,
Пусть кипит шальная кровь,
Мы простимся на рассвете,
Повенчала нас любовью
Понятно
Стало все теперь понятно,
Я поверила ему,
Быть любимою приятно,
Жить по чести и уму.
Отступает с милым старость,
Песни новые пою,
А любя все, что осталось,
Дорогому отдаю.
Приглашу на чашку чая,
Буду с ним весьма добра
И часов не замечая,
С ним пробуду до утра.
Скажут, люди баба стерва,
Лучше скромно промолчу,
Вы заботитесь о нервах,
Я любовью их лечу.
Он сыграет на трехрядке,
Пой и радуйся гармонь,
С головою все в порядке,
А в душе горит огонь.
Не судите строго люди,
Если сами вы глупы,
Это счастье с нами будет,
Праздник будет у судьбы.
Зараза
В интернет зашел два раза
И теперь вскипает кровь,
Ох какая блин зараза,
Виртуальная любовь.
Всех по скайпу расцелую,
Жаль потрогать не могу,
Ночь смотрю напропалую
И к соседке побегу.
Во всемирной паутине,
Дарят женщины стихи,
Секса нету и в помине,
Виртуальные грехи.
Все на свете в интернете,
Как в кармане нахожу,
Только утром на рассвете,
Я к соседке ухожу.
В интернете все понятно,
Дамы просто красота,
Видеть очень мне приятно,
Обнаженные места.
Жаль все это виртуально,
Согреваю в сердце кровь,
А с соседкою реально
Докажу свою любовь.
Свидетельство о публикации №116120311364
Елена Волошина 3 30.01.2017 18:19 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 31.01.2017 10:50 Заявить о нарушении
Елена Волошина 3 31.01.2017 17:24 Заявить о нарушении