На Стройку...

Вот и они, зажравшиеся люди

И мы об этом, говорили Брат

Им всё и так, несут на тёплом блюде

А ему мало, он же депутат


Так получал?!, но грошью показалось

Сейчас ещё, он и научным стал

Налей мне Брат, если ещё осталось

Я не от жизни, Я от них устал


Гитару Я, так и несмог купить

Порой на это, денег нехватало

Хотелось просто, человеком быть

Ведь моя Мать, за них голосовала


Не место вам, поверьте мне друзья

Как не в госдуме, так и не в науке

На Стройку вас, всех приглашаю Я

Никто ещё, здесь не скулил от скуки...


Рецензии