Ночь...

Скользнул по лужам свет от фары,
И вновь умчался в темноту!
Царила ночь над тротуаром
И отражала в нём тоску.

Прошли дожди.Похолодало,
И дрожь пытаяся унять,
Она позиций не сдавала,
Чтоб в холод ободрить меня.

И я,подверженный страданью,
Стихами согревал себя,-
В них было ночи воздыханье
И холод свежий ноября.

           21.11.2016г.


Рецензии