Порхал снежок...
Преддверьем зимним,
Спешил пространством
Овладеть,
Без интервью
И эксклюзива
Природу
В белое одеть.
И всем придётся
Согласиться
Без лишних
Споров и войны.
Берёзки в платьицах
Из ситца
Замрут,
Озябнув,до весны.
Свидетельство о публикации №116120311312