Нежданность

Не пиши мне больше, не пиши,
Счастья блуд и дни давно не нужны,
И уходят вдаль твои дожди
Те, которым мы не удосужны.

Не пиши ты больше мне стихов
Лишь тоска – и богу сладость,
Колбасой вчерашних вечеров
Отдавалась ты богам всем в радость.

Лоск любви – как будто оправданье,
Ненужностпей наших – и без слов
Ты поверь – моё лишь чайне
Лучше кем то взятых городов.


Рецензии
Когда слова и чувства сухи...
Не стоит нам писать стихи,
К которым все на свете глухи...
Свет угасает от тоски.

Чудесные у Вас стихи! Спасибо, Валентин!

Татьяна Рябченко   04.12.2016 01:36     Заявить о нарушении