желание...

К тебе хочу мой ангел нежный,
Уснуть под бархатным крылом,
И больше не считать минуты,
Когда мы врозь, когда вдвоём.
Хочу я в негу провалится,
Забыться сладким, сладким сном,
И в нежном танце тел упиться,
Безудержный внимая стон.
Хочу вдохнуть тебя поглубже,
И раствориться навсегда.
И жизнь прожить часов не зная,
Прекрасная Любовь моя...
Хочу проснуться на рассвете,
И просто так тебя обнять,
И очень нежно, сладко-сладко,
С душой тебя поцеловать...


Рецензии