Ностальгия

Ароматный запах кофе, теплый плед,
Нежный голоса любимой шепот, приглушенный свет,
Тихий добрый и счастье под подушкой.
Терпкий глинтвейн пили из одной кружки.
За руку всегда на улице,
Боясь на секунду потерять.
Всегда друг другом лишь любуются,
Как единый человек, счастье целое,
Что не разлучить и не разорвать.
Лишь в мечтах такое и в чаяниях,
Никогда не случится опять.
Если только наступит раскаянье,
Повернувшее их судьбу вспять.


Рецензии