Соревнование в качестве боли
Кто придумал такую страшилку?
В память прошлого, сверху соли
Тараканам в мозгах , морилку.
Силой страха измерим время
Когда боязно , жить тоскливо
Только страх порождает семя
Мы плоды пожинаем стыдливо.
Как ударить без избиения
Что б следов не оставить следствию
Эхо нового поколения
Знают как душу править к бедствию.
Кто кого побольнее действами
Кто кому гвоздь забьет в конце пути
Стало малым твое бездействие
Стало больно в ад прорасти. ..
Свидетельство о публикации №116120301112