жребий

   В интернете
Я искала любовь в интернете,
Свой писала любовный роман,
Для тебя самый  лучший на свете,
Приготовила сладкий обман.
Я готова сама  обмануться
И писала с любовью стихи,
С головою хочу окунуться,
В омут чистой, бурлящей реки.

Претендентов явилось немало,
В мерседесах, тойотах, рено,
С Магадана, Ухты и Ямала,
Значит в Крым мне попасть не дано.
Ни к чему золоченые прутья,
Пусть клянутся они на крови,
Но сама, так хочу утонуть я,
Наслаждаться в глубинах любви.

Полюбить, я могу только ветер,
У него ни кола ни двора,
Он стихи прочитает, вот, эти
И пойме, что любовь не игра.
Я искала любовь в интернете,
Отзовись ради Бога родной,
Приезжай самый лучший на свете,
Свое счастье найдешь, ты со мной.
      Позволь
Позволь расслабиться немножко,
Вкуси запретного плода,
Пусть на душе скребутся кошки,
Ты будь, со мною молода.
Пускай пол ветром вербы гнутся,
Заплачут ивы у пруда,
Позволь горячих губ коснуться
И не считай свои года.

Быть может нас осудят  люди,
На сплетни, так они щедры,
А  с нами праздник жизни будет,
Прими  осенние дары.
Когда простимся на рассвете,
Куда- то, я уйду и пусть,
Благословим минуты эти,
Ты позвони и я вернусь.

Люби, пока душа свободна,
Поверь в красивые слова,
А поступая благородно,
 Избавься, статуса вдова.
Поститься нужно год не боле,
Но счастье новое найди,
Пусть будет все по Божьей воле
И закипает кровь в груди.
  Жребий
Ты мечтала, о хорошем,
ты мечтала о хоршем
Я таким пытался быть,
Но тобою жребий брошен
И велела все забыть.
Ты искала идеала,
У меня пороки есть,
Потому и денег мало,
Что не продал ум и честь.

Что за честь не купишь сала,
Говорила мне не раз,
Где ты встретишь идеала,
В суете ненужных фраз.
Где то клетка золотая,
Ждет тебя, сомнений нет,
Ситуация простая,
Не торгаш, я, а поэт.

Я любовью не торгую,
Пусть седая голова
И найду себе другую,
Чтоб ценила за слова,
Слово к слову будет песня,
Будет все, как , я хочу,
Словно птица в поднебесье,
К милой даме полечу


Рецензии