Шлюпка

Я тебе поверила в полдень,
Ты словно шлюпка спасенья.
Смотрела в глаза твои молча -
Ответ на прикосновение.
Полюбил мои длинные волосы,
Мой характер и сердце ранимое.
Я не знала, что шлюпки есть рваные,
Я не знала, что чувства проиграны.


Рецензии