Нас с тобой познакомила осень...

Поцелую тебя поздней осенью,
Когда голо вокруг всё пространство.
Ты прости, что пришла к тебе с проседью,
Помотало...Несу постоянство...

Постоянство несу очень трепетно,
Растерять опасаясь все мелочи.
Я шагаю путем слишком пепельным,
И мушкет чей-то очень пристрелочен...

Лист последний на мерзлую землю...
Подберу его и пойду дальше.
Я тебя как никто всеобъемлю,
Поцелую тебя я без фальши.

И мы будем с тобою кружиться,
И ломать речной лед, его просинь...
Первый снег уж на землю ложиться...
Нас с тобой познакомила осень...


Рецензии