считалка

Кроме песен кроме слов остаётся лишь любовь
К той которой нету дела
Мне зима не надоест
Прыгнуть выше головы
Говорить спасибо мама
Каждый смотрит лишь туда где печальная слеза
где разбитая весна
Говори пока болит
Говори открой глаза
Здравствуй добрая зима я с тобою навсегда
Кроме песен кроме слов остается лишь любовь


Рецензии