Осень...

По стёклам вниз сползали капли,
В окно порою залетев,
И мне казалось,что озябли
Они в осенней темноте.

Под утро вновь не стало снега,
И лужи,вызвездив дворы,
В обход погнали человека
От с ними блещущей воды.

Дождём прощалась с нами осень
До лучших для неё времён.
И хоть порой был день несносен,
Я всё же принял с плачем стон.

           21.11.2016г.


Рецензии