Ничего ты больше не хочешь...

Ничего ты больше не хочешь,
И устала уже от всего.
Ритм в висках неустанно грохочет,
Вызывая на жизнь только зло.
Ты рассеяна, да и печальна,
Чувств уж нет у тебя никаких.
Шторм на сердце ликует, играет,
Разрывает его на куски...


Рецензии