Возможно

Возможно возможно возможно
На сердце не будет тревожно
Возможно возможно возможно
На лёд я ступлю осторожно
Возможно возможно возможно
Не быть одиноким мне  можно
Возможно возможно возможно
Не будет всё так односложно
Возможно возможно возможно
С тобою мне будет не сложно
Возможно возможно возможно
Любовь твоя будет не ложна
Возможно возможно возможно…


Рецензии