Семь нот

Семь нот в мажоре.
Семь нот в миноре.
Ещё диезы.
Ещё бемоли.

И мелодично,
И гармонично.
Что для народа.
А что о личном.

Найти свой звук,
Сливаясь вместе.
Изведать мук,
Отраву лести.

Мычать под нос.
Гласить с надрывом.
И радовать
Друзей разрывом

Несчастных струн,
Несчастных связок.
А нот лишь семь.
Но в них сонм сказок!


Рецензии
а какие вариации

Александр Меркачев 2   03.12.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.