В Зазеркалье. 8 часть. Лея

                "Ты лучезарная,мерило дней,
                Ты мой счастливый случай и попутчик.
                Вершина ты пленительных страстей,
                Никто и никогда нас не разлучит.”

                “Я жду тебя мой славный воин,
                Наш муравейник стал другим.
                И мир теперь наш не устроен,
                И без мечты все дни грустим.”
В зазеркалье снег идет,
Белые дороги…
В сердце боль и гололед,
Подвожу итоги.

В муравейнике жила,
Та, что сердцу ближе.
Лишь пять лет меня ждала,
Ладно, не обижен…

В зазеркалье вход открыт.
Лея, Деля… время…
Здесь в тиши под шум ракит,
Вы поймете бремя.

Что любовь, всего лишь миг,-
Разлюбил и бросил.
Был дитя ты иль старик,
Быстро поматросил.

Больше не люблю тебя,
Никогда, поверь мне.
Есть мечта у корабля,
И волна на гребне!
(3.12.16)


Рецензии
Она его ждала пять лет,
Он разлюбил и бросил.
Вот это - жизненный сюжет.
И, больше нет вопросов.
Герой к своей мечте идёт,
Преграды на пути сметёт.
Победы ждет, не пораженья.

Но зазеркалье - отраженье!

Любовь Константинова   15.12.2016 09:46     Заявить о нарушении
Прекрасный экс,спасибо!

Антон Геннадьевич Орлов   15.12.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.