Безумно по тебе скучаю

Безумно по тебе скучаю
И холод пробегает по спине,
Когда тебя нечаянно встречаю
Все мысли только о тебе...

Не оторвать кусочками из сердца,
Не вырвать то, что навсегда со мной,
В мою реальность добавила ты перца,
Все мысли заняты тобой...

И не забыть сияние улыбки,
Не вспомнить бы твой голос иногда,
Увы..я помню все ошибки
Закрыв глаза я вижу лишь тебя...

03.12.2016


Рецензии