Монолог женщины

Мне жаль, но мы давно знакомы.
Я знаю Вас не больше, чем себя.
Столпы успеха в сути скромны,
Не каюсь пошло, вроде, не любя.

Мне жаль, всё так неоднозначно.
Заплаты не поставишь на любовь.
Прохожий выругался смачно,
И заспешил своей дорогой вновь.

Мне жаль, что невозможен ветер,
В пространстве, где бушует пустота.
За поцелуй нечастый, не ответил,
Но за любовь ответили глаза.

Мне жаль, однажды мы сойдёмся.
Не в этой жизни, может, но и в той.
Скажу тебе совсем серьёзно,
Остался в памяти моей, со мной...


Рецензии