Похоже, что я заблуждался

Теперь, когда я лыс  и сед
Ищу  забвения   в  минувшем
Найти пытаясь там ответ,
Терзая  понапрасну  душу.

И этот долгий  поиск  смысла
Был так навязчив  и тревожен
Когда  тонул я в датах, числах,
Но путь назад был невозможен.

Похоже, что я заблуждался
Любовь всегда хранит секрет
Была  случайной! Настоящей!
Но оставляет  шрамов  след.

Я много горьких, трудных лет
Жил терзаясь от разлуки
Когда в пути, ночлег -брезент,
И наважденьем плечи,  руки...

Но я  прощенья не прошу,
Что  путь мой  был извилист, сложен
Я губ теперь   таких ищу,
Чтоб были на  твои  похожи.


***


Рецензии