Птицы улыбок

                Как промельк птиц порхание улыбок.
                Над ними не давлеют небеса
                и шелест крыльев грациозно-гибок.
                Лиц многих неизвестны адреса.

                В улыбках откровения и тайны,
                за ними счастья целый мир стоит,
                под их воздействием проблемы тают,
                их притягателен и дорог вид.

                Они - любви и счастья атмосфера,
                успеха и надёжности гарант,
                пронизывает их в блаженство вера.
                Знак обретений - это, не утрат.

                Везде встречая огоньки улыбок,
                уверены: от зла мир защищён.
                И вещи все: от мелочи до глыбы,
                и впредь всех будут радовать ещё!


Рецензии
Боже... Как бы мы жили без улыбок?
Когда тебе улыбаются, не важно - ребёнок, любимый или просто прохожий, - Мир расцветает множеством радужные огней!
Благодарю за улыбку, Юрий!
Улыбаюсь в ответ!))

Елена Вайт   09.12.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Как замечательно светится, греет Ваша янтарная улыбка!)
Улыбайтесь! Улыбка - не только пожелание радости и счастья другому человеку, это уже - начало его благоденствия!)

Юрий Киприянов   09.12.2016 22:53   Заявить о нарушении