Таше

Так безумно промелькнула осень
И на лужах грязным льдом застыла.
мы с тобой,без слов,лишь взглядом спросим:
Что ж такое?Что же это было?

Кроме нас всем всё давно понятно-
Холод за окном,снега,метели...
Только как же разошлись невнятно
Из подъезда в хладные постели?

...И мою ты душу не загубишь,
И твою я жизнь не затравлю....
Здорово,что ты меня не любишь!!!
Плохо то,что я тебя люблю...


Рецензии