Мы желаем счастья вам

Шаферан И. , Намин С.

В мире, где кружится снег шальной,
Где моря грозят крутой волной,
Где подолгу добрую
Ждём порой мы весть,
Чтобы было легче в трудный час,
Нужно верить каждому из нас,
Нужно верить каждому
В то, что счастье есть.
Припев:
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим.

     *     *     *
When the wind is blowing very strong
When it's cold around you too long
When we’re waiting for a long
Any good news sometimes
To help yourself in the sad and difficult time,
YOU have to believe in time of prime,
YOU have to believe at last
Happiness will come
Chorus:
And we wish you happiness
Stronger love and mutual respect
Like sunshine every day
Let they come into your home
And we wish you happiness
So it must be something like that
When YOU have happiness
Just you have to share with a friend!


Рецензии