Мы возродились из руинов

Мы возродились из руинов
А жить мы стали без оков
И вот сегодня в наше время
Из нас рисуют - дураков
А вы не путайте Союзы
Со Сверхдержавою РФ
Где мы с любовью верим в правду
И в жизни ценим каждый миг
Нам чужих земель не надо
Нам своих хватает нив
Сила наша лишь в Единстве
Вот он наш приоритет
Это предки наказали
Лишь один у нас Завет.


Рецензии
Мы возродились из ***нов

Алекс Гриин   03.12.2016 21:30     Заявить о нарушении