ах, да ты ещё стихи пишешь?
рисуешь, а можешь ещё поешь?
пою, рисую и живу.
а ведь раньше , ты была совсем другая.
да, ещё смотрю ты по иному дышишь.
и- все так же молодая.
кто ты, и как тебе это удаётся:
быть той, что мы помним, и тут же другой.
обьясни свой секрет.
может и нам жизнь, как тебе, улыбнется и закончит обет .
ах ,ты ещё любишь?
его...
наверно потому и поешь ...
рисуешь , живёшь....
Свидетельство о публикации №116120310717