Про карпа

У тихой речки ходит Карабас,
И выполняет все ,что ему скажешь,
Он в мутной тине всю неделю пас,
Четыре щуки и седого карпа...
А у тебя дугою бровь,
Как- будто две прямые акварели,
Ты расскажи когда-нибудь потом,
Как карп играл тебе на свиристели...


Ходит по крыше кот,
Ходит так осторожно,
Лист по речке плывет,
Словно конек стреноженный,
Губы твои ,как лёд,
Розовые -мороженное,
Жить с тобой трудно так,
А без тебя -невозможно.


Рецензии