Я, кажется, все еще жив

Я, кажется, все еще жив,
И я все еще здесь.
Но спрятаны все ножи,
Забыта спесь.
Я, кажется, даже цел,
Но все так же мал.
Я чувствую твой прицел,
Ожидаю удар.
Я вижу твои глаза,
Предчувствую боль.
Что заразою проползла,
Вслед за тобой.
Я, кажется, все еще жив,
Хоть и чуть больной.
Я скоро найду ножи –
И буду твой.


Рецензии