Твоё сердце большое как мир
Твоё сердце большое как мир,
Переполнено ласкою нежною.
В нем тепла на сто тысяч квартир.
И любви в нем, что море безбрежное.
И Я там, поселился один.
Да один, только Я и не больше...
Тут хозяин Я, и господин.
И хочу быть им дальше и дольше.
Мне уютно здесь и тепло.
Хотя ночь холодна и не спится...
И пусть снегом твой двор занесло.
Где луна от мороза искрится.
Проберусь я волшебным котом,
И тебя своей страстью согрею,
Как сейчас, как тогда, и потом
Свою добрую нежную фею.
Спи, оставив печали и грусть.
Одеялом теплее укройся.
Как сейчас, как тогда и потом
Ни о чем не жалей и не бойся...
Свидетельство о публикации №116120310597