***

Только слепой не видит единства веры христиан и мусульман
УБИТЬ ДРУГ ДРУГА,РАЗНОГЛАСИЕ,ДУРМАН.
Внушают нам!Срам!
Пророки те же! Истина у нас одна.
Кто сейчас правит миром а?
сатана?
И грешник есть и там и здесь!
Не скрыться от суда ни ному ты это взвесь!?
Друг друга убиваем бесам оставляя мир.
А они на костях празднуют пир.
Что за дерьмо простите за такой жаргон
Чёрные ,белые флаги.Да это гон.
Добро едино и велик его несущий!
И да пребудет с нами всемогущий!


Рецензии