Я не Каррера, не Алень, но спартаковцев и...

всех российских футболистов,
просто, научил бы играть пятками
и другими, разрешёнными  частями тела,
и - ТВОРЧЕСКИ, СОВРЕМЕННО, БЫСТРО-АРИТМИЧНО...
АРИВИДЕРЧИ!


фото из интернета


Рецензии