Мир не такой
Шагает по земле
Прощая,ошибки людей
Один на земле.
Он обходит толпы людей
А они его.
Он считает глупым сплетни
А они наоборот.
Он всё время один
Иногда, с друзьями.
Иногда, что почти всегда
Наедине, с мыслями.
А мой цвет волос будет только чёрным
Ибо их сожгли.
А моя внутренняя оболочка
Будет светла.
Мир не такой,
Какой мы рисуем его
Себе,в голове
Если спрыгнуть вниз
Ты упадёшь в толпу
И умрёшь!
Свидетельство о публикации №116120310497