Зимний сон

Ночью, в сказочном зимнем лесу,
В свете луны-мерцание,
Хрустальный отблеск на снегу,
Красота будоражит сознание...

И, кажется, вот-вот, сейчас,
Где ёлки укутались в шали,
На белом пушистом блестящем снегу
Появится та, о которой  мечтали...

В сиянье холодного лунного света
Появилась краса-девица...,
НО стоп...Это всё наяву?,
Или это мне только снится?

Это сон-недотрога появился вдруг
И растворился в неземном пространстве,
Сон "в руку"-проснувшись подумала я,
А за окном...ЗИМА в белом убранстве!!!


Рецензии