Не найти нам людей одинаковых

Не найти нам людей одинаковых,
Разве что лишь на йоту похожих.
А отличия наши - знаковы,
При сравнении прочих схожих.

Человек - это та же Вселенная,
Да пожалуй, метагалактика,
Я останусь собой. Неизменная.
С мне присущей, своей дидактикой.

03.12.2016 г.


Рецензии