Вид сзади. Эротическое

Проем окна. На черно-белом фоне,
Фигура, под растущею луной.
Облокотившись на холодный подоконник,
Во всей красе, предстала предо мной.

Из сумерек, выхватывает страстно,
Глаз, обнаженные знакомые черты.
Дорожкой лунною, по коже, блик атласный
Сбежал и трепетно у ног твоих лежит.

Он белоснежным и урчащим барсом
Ласкает робко пальцы твоих ног
И гладя своей шерстью позу фарса,
Скрывает соблазнительный порок.

Изгиб спины - прыжок перед полетом.
Как крылья - руки и изящество груди.
Я ощутил себя безмолвным стихоплетом
(Не выразить, как вид заворожил).

Бесшумной кошкой, очень грациозно,
Сменилась поза. Ком стоит в груди.
Лишь взгляд, ее касаясь, осторожно,
Нескромно просит: Стой! Не уходи!

Проем окна. На черно-белом фоне,
Фигура под растущею луной.
Я вида сзади искренний поклонник
И он, во всей красе, передо мной.


Рецензии