тысяча и две ночи
не изведанная пустота.
новый свет в конце тоннеля.
моей реальности.
новый сердца стук .
хворостинка, в печь его подброшенная .
новый день , который начал очередную неделю.
зарубка на древе жизни.
уже , как секунду, в прошлом.
невесомость, неизвестность
но не страх.
новая сказка : тысяча и две ночи.
которую рассказываю я сам себе
где могу быть кем угодно:
королём , сапожником ...
вправду , а не на словах.
Свидетельство о публикации №116120310456